Главное меню

Вы здесь

Матрица STARVIS от SONY

К системе видеонаблюдения на транспорте, необходимо предъявлять особенные, по сравнению со стационарными системами, требования. Это обусловлено несколькими критическими особенностями, а именно: 
1. Съемка в динамике; 
2. Съемка в темное время суток с практически нулевой освещенностью во время движения автомобиля вне города; 
3. Постоянная смена интенсивности освещения при движении транспорта в городской черте в темное время суток; 
4. Задержка переключения камеры в ч/б режим и обратно.

Ниже возможности, которые нам предоставляют камеры, построенные на базе сенсора Sony IMX290 (STARVIS), к которым относятся: 
1. Аппаратный WDR
2. Светочувствительность 0,0001Lux (технология STARVIS); 
3. Возможность настройки порога переключения в ч/б режим и обратно и задержки.

WDR (расширенный динамический диапазон). За один кадр происходит два сканирования с различной выдержкой. Одно сканирование – с длинной выдержкой, для осветления всех темных участков. Вторе сканирование – короткая выдержка, для корректного отображения ярких участков. Участки суммируются и получается разборчивый кадр. 

Технология STARVIS. Оригинальная технология Sony - благодаря задней подсветке CMOS матрицы обеспечивается максимальная на данный момент светочувствительность порядка 0,0001 LUX.

В линейке оборудования CARVIS появилясь две новинки на базе сенсора Sony IMX290 (STARVIS):

CARVIS MC-424IR STARVIS+WDR CARVIS MC-424IR - антивандальная купольная и влагостойкая камера с ИК-подсветкой, применяемая в автобусах, инкассаторских автомобилях и в других транспортных средствах, в которых предъявляются повышенные требования к качеству картинки получаемой от системы видеонаблюдения.
Фронтальная камера видеонаблюдения CARVIS MC-423 CARVIS MC-423 - камера в стандартном корпусе, применяемая в качестве фронтальной камеры.